• Entrar
  • Cadastrar
Torta cabelo de anjo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elaine Villalva
Por Elaine Villalva

Ingredientes (6 porções)

  • água1/2 litro de água
  • caldo de galinha2 cubos de caldo de galinha
  • macarrão cabelo de anjo500 g de macarrão cabelo de anjo
  • ovo4 ovos
  • cebola1 cebola ralada
  • cebolinha1 xícara de chá de cebolinha verde
  • salsal à gosto
  • margarinamargarina para untar

Recheio

  • 250g de cubos de presunto
  • 250g de cubos de mussarela
  • bacon150g de bacon em cubos
  • ervilha1 lata de ervilha
  • 100g de tomate em cubos

Cobertura

  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • queijo ralado100g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva 1/2 litro de água com os 2 cubos de caldo de galinha.

  2. 2

    Acrescente o macarrão cabelo de anjo e cozinhe por 2 minutos. Escorra se necessário.

  3. 3

    À parte, misture os ovos, o sal, a cebolinha verde e a cebola ralada e bata. Reserve.

  4. 4

    Unte uma assadeira com margarina e despeje o macarrão.

  5. 5

    Regue com os ovos batidos.

  6. 6

    Distribua os recheios: presunto, mussarela, bacon, ervilha e o tomate sobre o macarrão.

  7. 7

    Misture o queijo ralado com o orégano e polvilhe sobre os recheios.

  8. 8

    Leve ao forno pré aquecido (180°), coberto com papel alumínio, por 15 minutos, para cozinhar.

  9. 9

    Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para gratinar ou um pouco mais se necessário.

  10. 10

    Sirva à seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.