50min
Ingredientes (6 porções)
1/2 litro de água 2 cubos de caldo de galinha 500 g de macarrão cabelo de anjo 4 ovos 1 cebola ralada 1 xícara de chá de cebolinha verde sal à gosto margarina para untar
Recheio
- 250g de cubos de presunto
- 250g de cubos de mussarela
150g de bacon em cubos 1 lata de ervilha- 100g de tomate em cubos
Cobertura
1 colher de sopa de orégano 100g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva 1/2 litro de água com os 2 cubos de caldo de galinha.
- 2
Acrescente o macarrão cabelo de anjo e cozinhe por 2 minutos. Escorra se necessário.
- 3
À parte, misture os ovos, o sal, a cebolinha verde e a cebola ralada e bata. Reserve.
- 4
Unte uma assadeira com margarina e despeje o macarrão.
- 5
Regue com os ovos batidos.
- 6
Distribua os recheios: presunto, mussarela, bacon, ervilha e o tomate sobre o macarrão.
- 7
Misture o queijo ralado com o orégano e polvilhe sobre os recheios.
- 8
Leve ao forno pré aquecido (180°), coberto com papel alumínio, por 15 minutos, para cozinhar.
- 9
Retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos para gratinar ou um pouco mais se necessário.
- 10
Sirva à seguir.