Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 2/4 de leite
  • 4 colheres de orégano
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de salame fatiado e cortado em tiras
  • 8 pãezinhos franceses amanhacidos
  • 4 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias com 1, 5 cm de espessura.
  2. Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Tempere com sal.
  3. Unte o refratário com uma colher de sopa de azeite.
  4. Molhe as fatias do pão na mistura de ovos e arrume-as no refratário.
  5. Repita a operação montando mais duas camadas.
  6. Aqueça o forno em temperatura moderada.
  7. Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados.
  8. Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!