• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Hambúrguer de carne moída
Assistir : Hambúrguer de carne moída Video 1 de 1
@ TudoGostoso
@ Guilherme Da Rocha
@ Guilherme Da Rocha
@ Rosicler Andrade
@ Priscilla Marinho
@ Simone cardoso
@ TudoGostoso
@ Júlia Cristiane Schultz Pereira
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Júlia Cristiane Schultz Pereira
Por Júlia Cristiane Schultz Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1/2 Kg de carne moída
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • óleoÓleo para fritar
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem.

  2. 2

    Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente.

  3. 3

    Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo.

  4. 4

    Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer.

  5. 5

    Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa.

  6. 6

    Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.