• Entrar
  • Cadastrar
Hambúrguer de carne moída
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
Hambúrguer de carne moída
Assistir : Hambúrguer de carne moída Video 1 de 1
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ TudoGostoso
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ Guilherme Da Rocha
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ Guilherme Da Rocha
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ Rosicler Andrade
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ Priscilla Marinho
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ Simone cardoso
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ TudoGostoso
Hambúrguer de carne moídaHambúrguer de carne moída@ Júlia Cristiane Schultz Pereira
Icone flèche
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Hambúrguer de carne moída
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Júlia Cristiane Schultz Pereira
Por Júlia Cristiane Schultz Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1/2 Kg de carne moída
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • óleoÓleo para fritar
  • temperoTempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem.

  2. 2

    Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente.

  3. 3

    Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo.

  4. 4

    Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer.

  5. 5

    Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa.

  6. 6

    Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.