Ver todos os 44 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 1/2 Kg de carne moída
- 2 ovos
- 1 xícara de trigo
- Óleo para fritar
- Tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem.
- 2
Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente.
- 3
Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo.
- 4
Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer.
- 5
Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa.
- 6
Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um).
Comentários