Polvilhe os bifes com sal e a pimenta-do-reino e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Descasque as batatas e cozinhe em água e sal.
Para o molho, derreta metade da manteiga, junte o creme de leite e os queijos. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, apenas até que os queijos derretam.
Derreta a manteiga restante e frite os filés, dourando-os dos dois lados. Arrume-os em uma travessa.
Escorra as batatas e corte em rodelas grossas. Aqueça a manteiga em uma frigideira grande e passe as rodelas de batata rapidamente pela manteiga quente. Polvilhe com salsa a gosto.
Regue os bifes com o molho, arrume as batatas em volta e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé aos 4 queijos com batata Sauté.