Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 1 xícara de chá bem cheia de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de casca de limão ralada(opcional)
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata em creme o açúcar e a margarina.
  2. Acrescente os ovos, a casca de limão e o creme de leite, batendo até conseguir uma mistura homogênea.
  3. Junte a farinha peneirada com o fermento, misture bem.
  4. Coloque-as Madalenas em forminhas untadas a asse-as em forno aquecido a 170°C.
  5. Desenforme-as ainda quentes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!