Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 22

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 500 g de goiabada
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture bem o creme de leite, o açúcar, a farinha e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, corte em círculos com a ajuda de um copo ou cortador. Coloque um pedacinho da goiabada no centro e feche, juntando as pontinhas pelo meio com a ponta dos dedos.
  2. Coloque em forma untada com óleo e farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos aproximadamente. Retire do forno, e polvilhe açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Após o tempo de espera, a massa amoleceu e acrescentei mais trigo. Ficou ótimo! No meu forno assou em 15 min. Depois passei em açúcar com canela. Muito bom! Adorei

  • Nao deu ponto deenrolar

  • Maravilhoso!!!!!

  • Perfeito!!!Só coloquei um mais de farinha.

  • Razoável.

  • Receita fantastica..so que a minha massa ficou um pouco grudenta,dai acrescentei mais trigo.

  • Amei so acho que deixei tempo demais algumas ficaram duras mais de resto adorei facil

  • Fiz e ficou uma delicia! Nota 10!

  • nota 10 , receita aprovada

  • Eu fiz com margarina com sal. A massa ficou uma delícia. Fiz a primeira fez e ficou ótimo.

Ver mais