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Torta crocante de doce de leite
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Torta crocante de doce de leite
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Por Leila

Ingredientes (14 porções)

Crocante

  • castanha-do-pará1/2 xícara de castanha-do-pará picada
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • margarina1 colher rasa de margarina

Creme

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • gema de ovo3 gemas
  • baunilha1 colher de chá de baunilha

Base

  • bolacha maria2 pacotes de biscoito Maria
  • Leite de vaca para umedecer os biscoitos

Recheio

  • doce de leite400 g de doce de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Crocante:

    Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina.

  2. 2

    Despeje sobre uma superfície untada com manteiga.

  3. 3

    Após esfriar quebre até ficar esfarelada.

  4. 4

    Creme:

    Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.

  5. 5

    Modo de Montar:

    Forre uma forma redonda com papel alumínio.

  6. 6

    Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme.

  7. 7

    Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito.

  8. 8

    Leve à geladeira para endurecer.

  9. 9

    Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.

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