Ingredientes (14 porções)
Crocante
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1/2 xícara de castanha-do-pará picada
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1 xícara de açúcar
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1 colher rasa de margarina
Creme
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200 g de manteiga sem sal
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2 latas de creme de leite sem soro
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2 xícaras de açúcar
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3 gemas
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1 colher de chá de baunilha
Base
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2 pacotes de biscoito Maria
- Leite de vaca para umedecer os biscoitos
Recheio
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400 g de doce de leite
Modo de preparo
- 1
Crocante:
Derreta o açúcar, acrescente a castanha-do-pará e a margarina.
- 2
Despeje sobre uma superfície untada com manteiga.
- 3
Após esfriar quebre até ficar esfarelada.
- 4
Creme:
Bata na batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga, até ficar um creme branco, acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro e por último a baunilha.
- 5
Modo de Montar:
Forre uma forma redonda com papel alumínio.
- 6
Umedeça os biscoitos no leite sem açúcar e forre o fundo e as laterais da forma. Despeje um pouco do creme.
- 7
Coloque mais uma camada de biscoito e em seguida acrescente uma camada generosa de doce de leite, coloque por cima uma camada de biscoito e depois uma de creme, por ultimo mais uma camada de biscoito.
- 8
Leve à geladeira para endurecer.
- 9
Desenforme em uma bandeja redonda, cubra com doce de leite e salpique por cima o crocante.
