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Torta cremosa de frango e milho
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V
Por Viviane Pereira Amaral

Ingredientes (6 porções)

Massa

  • molho de pimenta1 colher de chá de molho de pimenta
  • manjericão1 xícara de chá de manjericão picado
  • queijo ricota fresco1 xícara e 1/2 de chá de ricota amassada
  • tomate2 tomates picados em cubos
  • alho2 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola picada
  • azeite2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • frango2 xícaras de chá de frango cozido e desfiado
  • salSal a gosto

Cobertura

  • 2 xícaras de chá de milho em conserva
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • queijo parmesão1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao forno uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o alho, refogue sem parar de mexer, até a cebola ficar macia.

  2. 2

    Acrescente os tomates e cozinhe, sem parar de mexer, até desmancharem.

  3. 3

    Em seguida, adicione o frango, a ricota, o manjericão, o molho de pimenta e o sal e misture bem. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea.

  4. 4

    Retire do fogo e conserve.

  5. 5

    Cobertura:

  6. 6

    Bata no liquidificador o milho e o creme de leite até obter um creme homogêneo.

  7. 7

    Reserve.

  8. 8

    Ligue o forno à temperatura média, coloque o refogado em um refratário com 20 cm de diâmetro, espalhe o creme por cima, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva quente.

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