Use os pães que sobraram no seu armário para preparar esse lanche delicioso.
Ingredientes (17 porções)
- 2 pacotes de pão integral
- 1 peito de frango grande
- 3 pacotes de maionese
- 2 copos de requeijão cremoso
- salsa a gosto
- 1 cebola grande picada
- 2 cenouras grandes
- 1 pacote de azeitonas
- Sal
Modo de preparo
- 1
1° recheio:
- 2
Cozinhe o frango, desfie e reserve.
- 3
Corte a cebola em cubinhos, refogue com manteiga, coloque o sal, tempero de sua preferência e adicione o frango.
- 4
Retire do fogo, coloque em um recipiente mexendo para esfriar, depois acrescente 2 pacotes de maionese, a salsa mexendo bem e reserve.
- 5
2° recheio:
Corte as azeitonas e reserve.
- 6
3° recheio:
Rale as cenouras,acrescente as azeitonas e um copo de requeijão cremoso misture bem.
- 7
Misture um copo de requeijão com um pacote de maionese até obter uma mistura homogenia.
- 8
Montagem:
Retire as bordas dos pães de forma, depois cubra todo o fundo da assadeira com eles e acrescente o primeiro recheio.
- 9
Coloque outra camada dos pães de forma e acrescente o segundo recheio.
- 10
Coloque outra camada de pães de forma e distribua o terceiro recheio.
- 11
Leve à geladeira