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Lasanha de calabresa
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Lasanha de calabresa
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Lasanha de calabresaLasanha de calabresa@ Juliana Cecília
Lasanha de calabresaLasanha de calabresa@ Andalm
Lasanha de calabresaLasanha de calabresa@ PATRICIA RANGEL MONTEIRO
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Por PATRICIA RANGEL MONTEIRO

Ingredientes (8 porções)

  • massa de lasanha1 pacote de massa para lasanha
  • linguiça calabresa defumada2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • tomate3 tomates
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • cebola1 cebola média
  • alho1 dente de alho
  • 1 pires de salsinha
  • orégano seco1 colher de orégano
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • queijo ralado1 pacotinho de queijo ralado
  • leite250ml de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Processar a calabresa com o pimentão, tomates, cebola, salsinha, alho e 1/2 colher de orégano. Refogar esta pasta por 5 minutos em fogo alto, mexendo o tempo todo.

  2. 2

    Montar as camadas, começando com metade do leite. Depois vem uma sequência de: massa, pasta de calabresa, mussarela, massa, pasta de calabresa e mussarela. Isso até acabar com a massa, sendo que esta deve ser a última camada.

  3. 3

    Cobrir com o restante do leite, a lata de molho de tomate pronto, a caixa de creme de leite, o queijo ralado e o restante de orégano.

  4. 4

    Levar ao forno de médio para alto por 30 minutos.

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