50min
Ingredientes (8 porções)
1 pacote de massa para lasanha 2 gomos de linguiça calabresa defumada 3 tomates 1/2 pimentão verde 1 cebola média 1 dente de alho- 1 pires de salsinha
1 colher de orégano 1 lata de molho de tomate pronto 1 caixa de creme de leite 300 g de mussarela 1 pacotinho de queijo ralado 250ml de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Processar a calabresa com o pimentão, tomates, cebola, salsinha, alho e 1/2 colher de orégano. Refogar esta pasta por 5 minutos em fogo alto, mexendo o tempo todo.
- 2
Montar as camadas, começando com metade do leite. Depois vem uma sequência de: massa, pasta de calabresa, mussarela, massa, pasta de calabresa e mussarela. Isso até acabar com a massa, sendo que esta deve ser a última camada.
- 3
Cobrir com o restante do leite, a lata de molho de tomate pronto, a caixa de creme de leite, o queijo ralado e o restante de orégano.
- 4
Levar ao forno de médio para alto por 30 minutos.