Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karla Adriana Said Moura Sales
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 3 linguiças calabresas
  • couve

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em uma panela de pressão, quando terminar, bata no liquidificador com água até obter um creme.
  2. Corte as linguiças calabresas em cubinhos pequenos e frite.
  3. Depois, adicione o creme de batatas e os cozinhe até ferver.
  4. Acrescente o tempero a sua escolha, pimenta também é bom para realçar o sabor.
  5. Quando levantar fervura acrescente a couve cortada em tiras finas e mexa por mais 5 minutos, depois é só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Eu frito bacon, quando ele estiver bem douradinho acrescento alho a gosto, deixo dourar e coloco a couve, ai sim misturo as batatas.

  • Eu sempre faço, quando está frio, e é uma delícia mesmo, hum. Eu coloco baconem cubinhos também, e fica maravilhoso. Todo mundo aqui em casa gosta. Hum!!! Façam que vale a pena.

Ver mais