Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 250 g de carne moída
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • Sal a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz como de costume.
  2. Tire do fogo, coloque em uma tigela e deixe esfriar.
  3. Acrescente o ovo, o queijo ralado, a carne moída e a salsa.
  4. Verifique o sal. Faça com essas mistura pequenas almôndegas.
  5. Passe-as na farinha de trigo. Leve ao fogo uma panela com óleo e deixe aquecer.
  6. Frite as almôndegas aos poucos.
  7. Dica: Frite devagar para cozinhar por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!