Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farfalle com Brócolis e Atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xicaras de brócolis
  • 1 lata de tomate refogado (340 g)
  • 1 lata de atum ralado salmoura (170 g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manjericão
  • Parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande coloque azeite e manteiga em fogo alto, junte o alho e deixe dourar. Abaixe o fogo, acrescente brócolis escaldados e refogue por 1 minuto.
  2. Em seguida, adicione tomate refogado, atum escorrido e deixe refogar.
  3. Acompanhe. Tempere com sal e pimenta. Misture, apague o fogo e cubra.
  4. Reserve. Em outra panela, ferva a água com sal e óleo e cozinhe o macarrão al dente. Escorra, coloque no prato de servir, cubra com o molho e decore com folhas de manjericão e queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!