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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 250 g de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres de sopa de adoçante próprio para forno e fogão
  • 1 clara ligeiramente batida
  • 50 g de margarina light
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amêndoas picadas
  • 1 colher de sopa de uvas passas brancas sem sementes
  • 1 colher de sopa de uvas passas escuras sem sementes
  • 1/2 taça de suco de laranja
  • 200 g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 70 g de aveia instantânea
  • 2 colheres de sopa de leite desnatado
  • Margarina light para untar

Modo de Preparo

  1. Em um processador junte a aveia, a farinha e o fermento. Processe para homogeneizar. Em uma vasilha misture a ricota, o adoçante, a margarina (temperatura ambiente), junte a clara ligeiramente batida, a essência de baunilha, o suco de laranja e o leite desnatado.
  2. Incorpore as amêndoas, as passas (claras e escuras), misture bem.
  3. Volte a preparação sobre uma superfície enfarinhada, para trabalhar a massa.
  4. Deixe a massa descansar 10 minutos.
  5. Estique a massa com ajuda das mãos em formato ovalado e dobre na metade, modelando a massa em forma de trança.
  6. Leve para uma assadeira, untada com margarina, asse em forno pré-aquecido.

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