• Entrar
  • Cadastrar
Galinha na Cerveja preta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Letícia Vargas
Por Letícia Vargas

Ingredientes (8 porções)

  • 8 sobrecoxas de galinha
  • creme de cebola1 pacote de creme/sopa de cebola
  • cerveja preta (escura)1 garrafa de cerveja preta

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, em fogo alto, coloque os pedaços de frango para fritarem (não é necessário óleo) junto com o creme de cebola.

  2. 2

    Quando o creme de cebola começar a dourar despeje toda a cerveja preta na panela, mexa bem. Espere começar a ferver e baixe o fogo.

  3. 3

    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até a galinha ficar bem cozida.

  4. 4

    O molho deve ficar cremoso. Não é necessário temperar a galinha nem engrossar o molho, o creme de cebola tem essa função.

  5. 5

    Sugestão: Servir acompanhado de arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.