Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mangulão ou bolo salgado de queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Alberico Sousa Rocha Junior
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 250 a 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo americano de óleo faltando um dedo para encher
  • 1 copo americano bem cheio de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos e o sal.
  2. Bata por 4 minutos.
  3. Em uma vasilha grande despeje o polvilho e o queijo ralado, misture um pouco e em seguida adicione os ingredientes do liquidificador.
  4. Mexa bem.
  5. Por último adicione o fermento e mexa novamente.
  6. Unte uma forma redonda com furo no meio, o furo deve ser tampado e não aberto.
  7. Assar em forno médio 180º durante 25 minutos.
  8. Ao final espete um palito de dente na massa para verificar se está pronta.

PELA WEB

Comentários

  • Será que é bom,eu já fiz mais e diferentes

Ver mais