30min
Ingredientes (4 porções)
1 xícara de farinha de trigo- 1 colher (sopa) rasa de páprica picante
1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino 1 colher (café) rasa de sal- 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
- 1 colher (sopa) rasa de colorau
- 1 a 2 alhos picadinhos e amassados
- 6 a 8 colheres (sopa) de água morna
1/2 cubo de caldo de legumes 1 ovo Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolva o caldo de legumes na água morna e reserve.
- 2
Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água.
- 3
Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha).
- 4
Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha).
- 5
Frite em óleo bem quente. Servir frio.