• Entrar
  • Cadastrar
Nachos caseiros
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (17 avaliações)
Ver todos os 28 comentários
Nachos caseiros
Assistir : Nachos caseiros Video 1 de 1
Nachos caseirosNachos caseiros@ Tamires Machado
Nachos caseirosNachos caseiros@ Monica Almeida
Nachos caseirosNachos caseiros@ Juliana Martins
Nachos caseirosNachos caseiros@ Tamires Machado
Nachos caseirosNachos caseiros@ Tamires Machado
Nachos caseirosNachos caseiros@ Tamires Machado
Icone flèche
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Nachos caseiros
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Monica Almeida
Por Monica Almeida

Ingredientes (4 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica picante
  • pimenta-do-reino1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • sal1 colher (café) rasa de sal
  • 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • 1 a 2 alhos picadinhos e amassados
  • 6 a 8 colheres (sopa) de água morna
  • caldo de legumes1/2 cubo de caldo de legumes
  • ovo1 ovo
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o caldo de legumes na água morna e reserve.

  2. 2

    Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água.

  3. 3

    Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha).

  4. 4

    Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha).

  5. 5

    Frite em óleo bem quente. Servir frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.