Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Monica Almeida
  • Imagem enviada por Tamires Machado
  • Imagem enviada por Tamires Machado
  • Imagem enviada por Juliana Martins
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de páprica picante
  • 1 colher (café) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 pitadas de pimenta calabresa desidratada
  • 1 colher (sopa) rasa de colorau
  • 1 a 2 alhos picadinhos e amassados
  • 6 a 8 colheres (sopa) de água morna
  • 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o caldo de legumes na água morna e reserve.
  2. Tempere a farinha com os demais ingredientes e após acrescente o ovo e a água.
  3. Sove bem a massa até desgrudar das mãos (se necessário acrescente um pouco mais de farinha).
  4. Abra a massa com ajuda de um rolo (precisa ficar bem fininha).
  5. Frite em óleo bem quente. Servir frio.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso , ficou uma delícia , fitro acompanhado molho com cheddar ( 2 colheres margarina , 2 colheres farinha trigo ,1 copo leite , mexe bem até virar creme homogêneo , acrescenta 4 fatos cheddar , ou requeijão ) .

  • maravilhoso nacho verdadeiro

  • Até que enfim uma receita de Nachos de verdade. O resto é só Doritos (que não tem gosto de nachos e é horrível). Estou muito grato pela sua receita. Vou tentar fazer e comer com pasta de feijão e guacamole. PARABÉNS

  • Se trocar a farinha de trigo pela a de milho fica bom?

  • Essa é a única receita ensinando a fazer Nachos. As outras ensinam a abrir o saco de Doritos!kkk

    • Huahua verdade seja dita!

  • Super facil de preparar....e fica maravilhoso....super crocante.... Ótimo!!

  • Bem facil de preparar. Lembrando que tem que ser o mais fino possivel para ficar crocante. Eu adicionei curry e manjericao que pra mim deu um toque especial.

  • Se eu fizer esse e comer com guacamole fica bom?

    • Com toda certeza

  • Dá para fazerno forno em vez de fritar?

  • nao gostei, nao ficou crocante. :(

Ver mais