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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento fresco (30 g)
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim

Modo de Preparo

  1. Junte o fermento com o açúcar. Acrescentar a água e misturar bem.
  2. Em um recipiente, colocar a farinha, os demais ingredientes e a mistura contendo o fermento. Sovar a massa por 5 minutos em superfície enfarinhada.
  3. Deixar descansar por 20 minutos. Dividir a massa em 24 pedaços e modelar os pãezinhos. Colocar em um tabuleiro untado e deixar crescer por, aproximadamente, 60 minutos ou até dobrar de volume. Povilhar com sementes de gergelim e levar ao forno moderado (190º graus) por, aproximadamente, 15 minutos.
  4. No caso de fogões que não cheguem a essa temperatura, deixe por mais tempo. Eles estarão prontos quando você sentir um som de oco quando bater com os nós dos dedos sobre a superfície do pão.
  5. Pode usar o processador para sovar a massa, nele, você só precisa deixar ligado por 2 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O pão fica muito gostoso, mas não necessitei usar toda a agua, mas tambem não ficou igual ao do bigmac, talvez porque a farinha de trigo aqui do México seja mais pesada do que a do Brasil, mas valeu pela receita é muito gostoso esse pão.

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