Ver todos os 16 comentários
1h 30min
Ingredientes (12 porções)
- 1 abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 5 ovos
- 10 colheres de sopa de açúcar (rasas)
- 1/2 copo de leite (100ml)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o abacaxi em pedaços bem pequenos e coloque no fogo com açúcar a gosto, mexendo até ficar seco e bem amarelo, deixe esfriar.
- 2
Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e o leite. Mexa sempre até formar um creme grosso, deixe esfriar.
- 3
Misture o creme frio com a lata de creme de leite, sem o soro.
- 4
Misture o creme com o doce de abacaxi.
- 5
Bata as claras com as 10 colheres de açúcar, fazendo um merengue bem firme.
- 6
Misture suavemente o merengue com o doce.
- 7
Coloque no freezer ou congelador.
Comentários