• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de queijo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Goreth Costa Silva

Ingredientes (100 porções)

  • leite2 copos (tipo americano) de leite
  • água2 copos (tipo americano) de água
  • caldo de galinha4 cubos de caldo de galinha
  • óleo1 copo (tipo americano) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)
  • queijo ralado300 g de queijo ralado
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada
  • Farinha de rosca e leite para empanar
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite, a água, os cubos de caldo de galinha e o óleo e leve ao fogo até ferver.

  2. 2

    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez mexa até soltar da panela, leve para uma superfície lisa, sove um pouco abra a massa e acrescente o queijo ralado.

  3. 3

    Sove novamente até que a massa fique lisa (igual massa de pão).

  4. 4

    Abra a massa recheie com a mussarela, faça as bolinhas.

  5. 5

    Passe no leite e depois na farinha de rosca e frite no óleo quente.

Informações adicionais

Dica: A massa que não estiver sendo usada cubra com um pano para que não resseque.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.