1h
Ingredientes (100 porções)
2 copos (tipo americano) de leite 2 copos (tipo americano) de água 4 cubos de caldo de galinha 1 copo (tipo americano) de óleo- 1 kg de farinha de trigo peneirada (aproximadamente)
300 g de queijo ralado 300 g de mussarela ralada- Farinha de rosca e leite para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite, a água, os cubos de caldo de galinha e o óleo e leve ao fogo até ferver.
- 2
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez mexa até soltar da panela, leve para uma superfície lisa, sove um pouco abra a massa e acrescente o queijo ralado.
- 3
Sove novamente até que a massa fique lisa (igual massa de pão).
- 4
Abra a massa recheie com a mussarela, faça as bolinhas.
- 5
Passe no leite e depois na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Informações adicionais
Dica: A massa que não estiver sendo usada cubra com um pano para que não resseque.