Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por leonardo andrade
  • Imagem enviada por Selma J. Barbosa Ferreira
  • Imagem enviada por uberaldo kill
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de polvilho de mandioca
  • 1 xícara de chá de queijo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres sopa de manteiga
  • 3 a 4 ovos.

Modo de Preparo

  1. Coloque o polvilho numa vasilha, adicione manteiga, sal, fermento, ovos e misture com as mãos.
  2. Quando a massa ficar macia, adicione o queijo e misture.
  3. Faça pequenas bolinhas com a massa e ponha numa forma.
  4. Coloque para assar até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • O fermento é o de pão ou de bolo?

  • eu trabalho aqui no paraguai, e essa receta ta faltado um ingrediente que e o pricipal que faz a diferença , que e a farinha de maiz ou farinha de milho

    • Passa sua receita

  • Huuumm adoro chipa

  • Qual queijo se usa

  • o polvilho é o doce ou azedo?

    • Acredito que seja doce

  • Povilho azedo ?

    • Polvilho doce

  • Amoooo chipa!!!!!

  • muito bom acertei de primeiro

  • É uma guarnição?

  • A receita é ótima, muito fácil de fazer e fica muito gostoso.

Ver mais