Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela acebolada à toscana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho grande
  • 1 pimentão grande
  • 2 kg de costela
  • 1 kg de linguiça toscana e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com o alho.
  2. Fure a linguiça toscana, reserve.
  3. Em uma panela de pressão forre o fundo com 5 cebolas cortadas em rodelas, logo depois uma camada de costela com a parte da gordura virada para baixo.
  4. Em seguida uma camada de linguiça, uma de pimentão e uma cebola.
  5. Continue intercalando até completar a panela de pressão e usar os ingredientes.
  6. Ao terminar deixe em fogo médio por aproximadamente 2 horas, não acrescente óleo e nem mexa.
  7. Após cozido sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!