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Sanduíche de carne enrolada
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Por Maria Eduarda

Ingredientes (15 porções)

  • carne moída750 g de carne moída
  • farinha de rosca1/3 xícara de farinha de rosca
  • ketchup1/3 xícara de catchup
  • pimentão verde2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • salSal
  • pimentaPimenta
  • ovo1 ovo
  • queijo prato1 xícara de queijo prato ralado grosso
  • 1 xícara de salgadinhos de milho esfarelados
  • azeitona preta1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • pão3 pães franceses
  • Mostarda preparada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Misture bem a carne moída com a farinha de rosca, o catchup, a cebola, o pimentão verde, o sal, a pimenta e o ovo. Espalhe a mistura uniformemente sobre um retângulo de papel alumínio, de 30x28 cm. Salpique com o queijo, os salgadinhos de milho e a azeitona. Enrole a mistura de carne em formato de rocambole, começando pelo lado mais largo, levantando a massa com a folha de papel. Aperte bem as bordas para fechar. Coloque o rolo de carne numa assadeira. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, durante 1 hora, até ficar no ponto desejado. Corte os pães, no sentido diagonal, em 15 fatias. Toste as fatias. Sirva a carne cortada em fatias sobre o pão tostado com a mostarda.

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