1h 30min
Ingredientes (15 porções)
750 g de carne moída 1/3 xícara de farinha de rosca 1/3 xícara de catchup 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado Sal Pimenta 1 ovo 1 xícara de queijo prato ralado grosso- 1 xícara de salgadinhos de milho esfarelados
1/2 xícara de azeitonas pretas picadas 3 pães franceses- Mostarda preparada
Modo de preparo
Modo de preparo :
Misture bem a carne moída com a farinha de rosca, o catchup, a cebola, o pimentão verde, o sal, a pimenta e o ovo. Espalhe a mistura uniformemente sobre um retângulo de papel alumínio, de 30x28 cm. Salpique com o queijo, os salgadinhos de milho e a azeitona. Enrole a mistura de carne em formato de rocambole, começando pelo lado mais largo, levantando a massa com a folha de papel. Aperte bem as bordas para fechar. Coloque o rolo de carne numa assadeira. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, durante 1 hora, até ficar no ponto desejado. Corte os pães, no sentido diagonal, em 15 fatias. Toste as fatias. Sirva a carne cortada em fatias sobre o pão tostado com a mostarda.