Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche de carne enrolada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de carne moída
  • 1/3 xícara de farinha de rosca
  • 1/3 xícara de catchup
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo prato ralado grosso
  • 1 xícara de salgadinhos de milho esfarelados
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
  • 3 pães franceses
  • Mostarda preparada

Modo de Preparo

  1. Misture bem a carne moída com a farinha de rosca, o catchup, a cebola, o pimentão verde, o sal, a pimenta e o ovo. Espalhe a mistura uniformemente sobre um retângulo de papel alumínio, de 30x28 cm. Salpique com o queijo, os salgadinhos de milho e a azeitona. Enrole a mistura de carne em formato de rocambole, começando pelo lado mais largo, levantando a massa com a folha de papel. Aperte bem as bordas para fechar. Coloque o rolo de carne numa assadeira. Leve ao forno moderado, pré-aquecido, durante 1 hora, até ficar no ponto desejado. Corte os pães, no sentido diagonal, em 15 fatias. Toste as fatias. Sirva a carne cortada em fatias sobre o pão tostado com a mostarda.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!