Ver os comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
-
4 ovos
-
2 xícaras de leite
-
1 xícara de óleo
-
6 colheres de sopa de extrato de tomate
-
1 xícara de queijo parmesão ralado
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 colher de sopa de fermento em pó
-
Sal a gosto
- 200 g da mussarela
-
Margarina para untar
-
Farinha para polvilhar
Recheio
- Peito de frango desfiado e refogado com todos os temperos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bate todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- 2
Unte um refratário com manteiga e polvilha com farinha de trigo.
- 3
Coloque metade da massa no refratário, coloque o recheio e cubra com a mussarela.
- 4
Coloca o restante da massa.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos aproximadamente.
Comentários
