Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 6 colheres de sopa de maizena
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 150 g de chocolate derretido
  • 150 g de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com maizena, margarina, leite e reserve.
  2. Em outra panela misture em banho-maria, o creme de leite e o chocolate.
  3. Em um refratário untado coloque algumas passas e um pouco de creme branco.
  4. Misture os cremes e o restante das passas, coloque por cima do creme branco.
  5. Regue com o rum e enfeite.
  6. Se quiser creme de colher está pronto se quiser de corte coloque mais um pouco de maizena. As passas ficam de molho em um pouco de rum antes de serem usadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!