Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 2 1/2 xícaras de água
  • 600 g de costelinha de porco temperada com sal, limão, alho e pimenta-do-reino
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho socados
  • 1/2 pimentão verde picados
  • 1 /2pimentão vermelho picados
  • 1/2 pimentão amarelo picados
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • Salsa e cebolinha picadinha
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as costelinhas e deixe marinar aproximadamente 30 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque um fio de óleo, as costelinhas e frite-as bem.
  3. Em seguida, junte o alho e a cebola mexendo sempre.
  4. Junte os pimentões bem picadinhos, deixe tudo dar uma murchada e junte os tomates e a salsinha.
  5. Refogue tudo muito bem.
  6. Junte a água e os temperos a gosto, tampe a panela.
  7. Quando começar a ferver, junte o arroz lavado, cozinhe em fogo baixo até que o arroz esteja totalmente cozido.
  8. Sirva com salada de folhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!