30min
Ingredientes (5 porções)
300 g de anéis de lula 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho- 1 xícara de chá de arroz (de preferência arbóreo)
1 cebola picadinha 1 xícara de palmito picado 1 colher de sopa de azeite de oliva Queijo parmesão ralado
Tempero da lula
Suco de 1 limão 3 dentes de alho espremidos Pimenta-do-reino 1 xícara de chá de shoyu
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preparar um molho para temperar a lula, misturar os ingredientes em uma tigela e deixar os anéis de lula mergulhados no tempero por aproximadamente 10 minutos
- 2
Refogar a cebola picadinha no azeite de oliva, depois colocar os anéis de lula para cozinhar no próprio molho de shoyu usado para temperar. Tampar e deixar cozinhar até que os anéis de lula tenham amolecido.
- 3
Depois, adicionar o arroz e o palmito, mexer e cobrir com água quente.
- 4
Deixar cozinhar, de preferência tampado, até que a água seque e o arroz esteja no ponto.
- 5
Adicionar o cheiro verde e queijo ralado.