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30min
Ingredientes (4 porções)
Massa
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de fermento em pó químico
Recheio
- 200 g de shimeji soltos (separar os cogumelos)
- 100 g de shitake fatiados
- 5 colheres de shoyu
- 1 cálice de vinho branco
- 1/2 maço de cebolinhas picadas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 caixa de cream cheese (para o molho)
- Queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Frite as panquecas bem fininhas em uma frigideira e reserve.
- 3
Recheio:
Em uma frigideira alta ou panela, derreta a manteiga. Junte os cogumelos e refogue bem.
- 4
Junte a cebolinha e o shoyu.
- 5
Mexa por 2 minutos. Junte o vinho e continue mexendo por mais 2 minutos. Separe os cogumelos do líquido que ficou na frigideira e recheie os crepes.
- 6
Adicione o cream cheese ao molho restante e misture bem.
- 7
Coloque os crepes num pirex, cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
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