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Crepe de Shimeji e Shitake
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A
Por Ana Letícia

Ingredientes (4 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo1 copo de farinha de trigo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 pitada de fermento em pó químico

Recheio

  • 200 g de shimeji soltos (separar os cogumelos)
  • 100 g de shitake fatiados
  • molho shoyu5 colheres de shoyu
  • vinho branco1 cálice de vinho branco
  • 1/2 maço de cebolinhas picadas
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 caixa de cream cheese (para o molho)
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Frite as panquecas bem fininhas em uma frigideira e reserve.

  3. 3

    Recheio:

    Em uma frigideira alta ou panela, derreta a manteiga. Junte os cogumelos e refogue bem.

  4. 4

    Junte a cebolinha e o shoyu.

  5. 5

    Mexa por 2 minutos. Junte o vinho e continue mexendo por mais 2 minutos. Separe os cogumelos do líquido que ficou na frigideira e recheie os crepes.

  6. 6

    Adicione o cream cheese ao molho restante e misture bem.

  7. 7

    Coloque os crepes num pirex, cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

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