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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 copo de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pó royal

    Recheio:

    • 200 g de shimeji soltos (separar os cogumelos)
    • 100 g de shitake fatiados
    • 5 colheres de shoyu
    • 1 cálice de vinho branco
    • 1/2 maço de cebolinhas picadas
    • 2 colheres de sopa de manteiga
    • 1 caixa de cream cheese (para o molho)
    • Queijo parmesão para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
      2. Frite as panquecas bem fininhas em uma frigideira e reserve.

      Recheio:

      1. Em uma frigideira alta ou panela, derreta a manteiga. Junte os cogumelos e refogue bem.
      2. Junte a cebolinha e o shoyu.
      3. Mexa por 2 minutos. Junte o vinho e continue mexendo por mais 2 minutos. Separe os cogumelos do líquido que ficou na frigideira e recheie os crepes.
      4. Adicione o cream cheese ao molho restante e misture bem.
      5. Coloque os crepes num pirex, cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • A panela para fazer as panquecas, precisa untar?

        • Sim.

      • Segui a risca e ficou maravilhoso!!! Deu 5 panquecas, meu marido amou.

      • Delicioso!!!!

      • Muito gostoso! É um prato principal praticamente completo! É só servir com uma saladinha! Fiz no meu aniversário e todos adoraram!

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