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  • Imagem enviada por Ana Letícia
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
  • 1 vidro de nutella
  • 2 pacotes de bombom crocante garoto triturados (embalagem vermelha)
  • Leite para umedecer os biscoitos
  • 1 pacote de biscoito calipso

Modo de Preparo

    Creme Branco:

    1. Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e o leite. Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.

    Creme de Chocolate:

    1. Numa panela em banho maria, derreta a barra de chocolate, junte o creme de leite sem soro e a nutella. Mexa para incorporar bem.

    Montagem:

    1. Em uma forma de aro removível, disponha os biscoitos calipso por toda a lateral, com a parte de chocolate virada para fora. Alterne camadas de biscoito maria umedecidos no leite com os cremes e os bombons triturados na seguinte ordem: uma camada de biscoitos molhados no leite, creme branco, bombons triturados, biscoitos e creme de chocolate, até terminar com uma camada de chocolate. Coloque o restante dos bombons triturados em cima. Leve à geladeira por 10 horas e desenforme para servir.

    PELA WEB

    Comentários

    • Adaptei a receita de uma receita de pavê antiga que tinha e acrescentei os bombons. Podemos fazer também com pé de moleque picado!!! Fica uma delícia!!!

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