1 lata de leite (medida na lata de leite condensado)
3 gemas
1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
1 vidro de nutella
2 pacotes de bombom crocante garoto triturados (embalagem vermelha)
Leite para umedecer os biscoitos
1 pacote de biscoito calipso
Modo de Preparo
Creme Branco:
Em uma panela junte o leite condensado, as gemas e o leite. Leve ao fogo até levantar fervura e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos.
Creme de Chocolate:
Numa panela em banho maria, derreta a barra de chocolate, junte o creme de leite sem soro e a nutella. Mexa para incorporar bem.
Montagem:
Em uma forma de aro removível, disponha os biscoitos calipso por toda a lateral, com a parte de chocolate virada para fora. Alterne camadas de biscoito maria umedecidos no leite com os cremes e os bombons triturados na seguinte ordem: uma camada de biscoitos molhados no leite, creme branco, bombons triturados, biscoitos e creme de chocolate, até terminar com uma camada de chocolate. Coloque o restante dos bombons triturados em cima. Leve à geladeira por 10 horas e desenforme para servir.
Adaptei a receita de uma receita de pavê antiga que tinha e acrescentei os bombons. Podemos fazer também com pé de moleque picado!!! Fica uma delícia!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Letícia
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pavê de bombom crocante.
Adaptei a receita de uma receita de pavê antiga que tinha e acrescentei os bombons. Podemos fazer também com pé de moleque picado!!! Fica uma delícia!!!