Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Sorvete de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 3 gemas
  • 8 colheres de sopa de achocolatado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Faça um creme, levando ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre para não empelotar, até obter um ponto de mingau.
  2. Leve ao fogo a água com o achocolatado ao mesmo tempo que o creme, quando um estiver pronto o outro também estará. Misture o creme de leite ao açúcar.
  3. Coloque o 1º creme em um refratário, em seguida o 2º bem devagar para não misturar, em seguida o creme de leite misturado ao açúcar, também sem deixar misturar. Leve ao congelador por 4 horas. Dica: Coloque 1º e leve ao congelador por alguns minutos, depois o outro e leve ao congelador por mais alguns minutos e em seguida o último, assim não terá risco de se misturarem.
  4. É uma delícia!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!