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Pizza de frango à batata palha com borda de catupiry
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Avatar de Mônica Tais Neves Silva
Por Mônica Tais Neves Silva

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • fermento biológico seco2 envelopes de 10g de fermento biológico em pó
  • sal1 colher (sopa) de sal
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite de oliva ou outro óleo vegetal
  • água3 copos de água

Borda

  • catupiri300 g de catupiry

Recheio

  • molho de tomateMolho de tomate pronto
  • peito de frango1 peito de frango desfiado
  • milho-verde1/2 lata de milho verde
  • cheiro-verdeTempero verde a gosto
  • Bata palha também a gosto
  • Aproximadamente 400 g de queijo mussarela, ou a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, amassando até que a massa solte da mão.

  2. 2

    Deixe descansar entre 2 a 4 horas, até que dobre de tamanho.

  3. 3

    Abra a massa com as mãos até formar um disco, nas bordas deste disco, coloque o catupiry, no formato do disco com um distância de 1 cm da borda, após isso feche as bordas, apertando com as mãos.

  4. 4

    Se utilizar um forno a lenha, asse já recheada por uns 10 minutos.

  5. 5

    Se utilizar o forno comum caseiro à gás, asse somente a massa por 20 minutos.

  6. 6

    Retire então do forno, recheie com o molho de tomate o frango, queijo e por último a batata palha e retorne ao forno por mais alguns minutos para assar o recheio.

  7. 7

    Depois de pronta, regue com um bom azeite de oliva e sirva a seguir.

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