Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 4 ovos
  • 2 leite de coco
  • 2 colheres de fermento
  • 150 g de coco ralado
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Rale a mandioca, e coloque a parte ralada em um pano de prato e torça até ficar bem seco.
    2. Coloque essa massa na batedeira juntamente com as gemas, o açúcar, e o leite de coco, bata por 5 minutos.
    3. Acrescente o coco ralado e mexa.
    4. Depois acrescente as claras em neve e o fermento e leve para assar, por 45 minutos.
    5. Deve ser assado em forma retângular.

    PELA WEB

    Comentários

    • O que significa \"2 leite de coco\" nessa receita? Duas garrafas? Duas xícaras? Que tamanho? * REsposta Tudo Gostoso: 2 garrafinhas de 200ml.

      • 2 garrafinhas de 200 ml!

    • Uma delícia! Todos adoraram!!! Esta receita está aprovadíssima!

    • Fácil de fazer, a massa fica cremosa, Muuuito Bom!!!

    • Achei essa receita muito boa... além de fácil de fazer, ele fica cremoso...uma delícia.

    Ver mais