• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo de Mandioca
Vídeo sugerido Fainá Video 1 de 15
Bolo de MandiocaBolo de Mandioca@ Geniselma Rodrigues
Icone flèche
Bolo de Mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por FABIANA VIANA DIAS

Ingredientes (20 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • ovo4 ovos
  • leite de coco2 leite de coco
  • fermento em pó químico2 colheres de fermento
  • coco ralado150 g de coco ralado
  • açúcar3 xícaras de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Rale a mandioca, e coloque a parte ralada em um pano de prato e torça até ficar bem seco.

  2. 2

    Coloque essa massa na batedeira juntamente com as gemas, o açúcar, e o leite de coco, bata por 5 minutos.

  3. 3

    Acrescente o coco ralado e mexa.

  4. 4

    Depois acrescente as claras em neve e o fermento e leve para assar, por 45 minutos.

  5. 5

    Deve ser assado em forma retângular.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.