Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Serafim
  • Imagem enviada por Fabio Lima
  • Imagem enviada por Fabio Lima
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 xícaras de peixe cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o peixe e a cebola. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem.
  3. Acrescente o leite e mexa com vigor, para não formar grumo.
  4. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Adicione a salsa e o peixe e misture bem. Enrole os croquetes.
  6. Passe-os na farinha de rosca, no ovo batido e novamente na farinha de rosca (para fica mais crocante).
  7. Frite os croquetes no óleo bem quente até que fiquem dourados.
  8. Coloque sobre um papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Posso assar ao invés de fritar ? Seráq da certo assim ?

  • Jenti receita otima aprovado Fis fico otimo uma delicia.

  • Fiz com pintado e processei em vez de desfiar ficou otimo

Ver mais