35min
Ingredientes (12 porções)
3 latas de leite condensado- 3 medidas da lata de leite
3 ovos 2 creme de leite 2 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de achocolatado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1° Camada:
- 2
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas, bata por 3 minutos.
- 3
Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo, pois pode grudar no fundo.
- 4
Quando ferver deixe cozinhar por mais uns 8 minutos, até ficar um creme bem fofo.
- 5
Despeje em um refratário fundo.
- 6
2° Camada:
Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente o creme de leite e o açúcar.
- 7
Bata rapidamente.
- 8
Reserve 2 xícaras de chá deste creme. O restante despeje sobre a 1° camada.
- 9
3° Camada:
No creme que ficou reservado acrescente o achocolatado, misture bem e despeje por cima fazendo uns desenhos.
- 10
Leve ao freezer por cerca de 8 horas.