• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de leite condensado super fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSANA

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado3 latas de leite condensado
  • 3 medidas da lata de leite
  • ovo3 ovos
  • creme de leite2 creme de leite
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1° Camada:

  2. 2

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e as gemas, bata por 3 minutos.

  3. 3

    Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo médio, sempre mexendo, pois pode grudar no fundo.

  4. 4

    Quando ferver deixe cozinhar por mais uns 8 minutos, até ficar um creme bem fofo.

  5. 5

    Despeje em um refratário fundo.

  6. 6

    2° Camada:

    Bata as claras em neve bem firme, depois acrescente o creme de leite e o açúcar.

  7. 7

    Bata rapidamente.

  8. 8

    Reserve 2 xícaras de chá deste creme. O restante despeje sobre a 1° camada.

  9. 9

    3° Camada:

    No creme que ficou reservado acrescente o achocolatado, misture bem e despeje por cima fazendo uns desenhos.

  10. 10

    Leve ao freezer por cerca de 8 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.