Muito. Bom. Segui à risca e queria agradecer pela noite agradável que a receita proporcionou. Um jantar para oito pessoas que só resultou em elogios e orgulho do marido.
Karyne
em 06/11/14
Esse filé já virou tradição nos finais de ano. Receita Maravilhosa! Parabéns!
Talita Zveigelt
em 02/02/14
Fiz a receita hoje e foi um sucesso!!! Todos adoraram!!! Super fácil de fazer! Eu recomendo.
Cate
em 22/02/11
Fiz pro aniversário do meu namorado. Acrescentei uma pitada de pimenta calabresa ao molho, e só metade do caldo de carne...e louro em pó à carne antes de acrescentar o bacon. Ah, ao invés de fazer com filé mignon fiz com alcátra em bifes... rsrs Ai enrolei os bifes no bacon. Ficou muuuuuuito bom!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana Tôrres Castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé especial do Tio Paulo.
Muito. Bom. Segui à risca e queria agradecer pela noite agradável que a receita proporcionou. Um jantar para oito pessoas que só resultou em elogios e orgulho do marido.
Esse filé já virou tradição nos finais de ano. Receita Maravilhosa! Parabéns!
Fiz a receita hoje e foi um sucesso!!! Todos adoraram!!! Super fácil de fazer! Eu recomendo.
Fiz pro aniversário do meu namorado. Acrescentei uma pitada de pimenta calabresa ao molho, e só metade do caldo de carne...e louro em pó à carne antes de acrescentar o bacon. Ah, ao invés de fazer com filé mignon fiz com alcátra em bifes... rsrs Ai enrolei os bifes no bacon. Ficou muuuuuuito bom!
Fis ontem para o almoço.Adoramos.Vale apena fazer
Experimentem, vale a pena fazer...