Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Casquinha de caranguejo de soja

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícaras de proteína de soja
  • 1/5 garrafa de leite de coco
  • 1/5 tablete de Caldo knorr Sabor camarão
  • 200 ml de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde (para decorar)

Modo de Preparo

  1. Coloque a proteína da soja no fogo brando com a àgua.
  2. Após cozimento da soja, cerca de 20 minutos, acrescente o leite de coco, o caldo Knorr e o sal e deixe apurar o gosto.
  3. A cor da soja deve ficar rosada, imitando a carne de caranguejo desfiada.
  4. Se não ficar, acrescente mais leite de coco até ficar uma mistura homogênea.
  5. Depois de pronto coloque a soja em casquinhas de caranguejo, decore com cheiro verde e sirva.

Informações Adicionais

  • O gosto da soja fica igual a do caranguejo, prato típico da culinária nordestina.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!