30min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de peito de peru fatiado
1 copo de requeijão 1 lata de creme de leite- 1 cubo caldo knorr
- 2 colheres sopa de queijo parmesão
1 colher sopa de farinha de trigo
Molho
1 vidro pequeno de champignon 2 colheres de margarina 1/2 copo de vinho branco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte o pirex com margarina e forre em camadas as fatias de peito de peru até a metade do pirex. Reserve a outra metade das fatias.
- 2
Bata os outros ingredientes no liquidificador, cubra as fatias no pirex com este molho e leve ao forno por 15 minutos.
- 3
Retire do forno e cubra o restante do pirex com as fatias do peito de peru restantes.
- 4
Molho:
Derreta na margarina os ingredientes e jogue por cima da camada de peru no pirex.
- 5
Leve novamente ao forno por 15 minutos e pode servir.