Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de peru ao molho champignon

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wellington Luziano
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru fatiado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo caldo knorr
  • 2 colheres sopa de queijo parmesão
  • 1 colher sopa de farinha de trigo

Molho:

  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 copo de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Unte o pirex com margarina e forre em camadas as fatias de peito de peru até a metade do pirex. Reserve a outra metade das fatias.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador, cubra as fatias no pirex com este molho e leve ao forno por 15 minutos.
  3. Retire do forno e cubra o restante do pirex com as fatias do peito de peru restantes.

Molho:

  1. Derreta na margarina os ingredientes e jogue por cima da camada de peru no pirex.
  2. Leve novamente ao forno por 15 minutos e pode servir.

PELA WEB

Comentários

  • Receita muito mal explicada. separou os ingredientes mas na verdade ta tudo misturado... podia ter elaborado muito melhor a explicação... começa e termina por onde?????????? Affffffffffffffff

  • parabens sua receita é uma delicia

Ver mais