• Entrar
  • Cadastrar
Creme Belga
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Virna Andréa França de Camargo

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1 caixa de gelatina de qualquer sabor
  • ovo3 ovos
  • 1 colher e meia de sopa de maizena
  • leite1 copo de leite
  • açúcar6 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Primeiro prepare o creme com o leite, a maizena e 3 gemas, deixei engrossar. Depois bata as claras em neve com o açúcar, dissolva a gelatina. Coloque o creme na travessa refratária. Misture a gelatina a clara em neve, coloque em cima do creme e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.