Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina de qualquer sabor
  • 3 ovos
  • 1 colher e meia de sopa de maizena
  • 1 copo de leite
  • 6 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o creme com o leite, a maizena e 3 gemas, deixei engrossar. Depois bata as claras em neve com o açúcar, dissolva a gelatina. Coloque o creme na travessa refratária. Misture a gelatina a clara em neve, coloque em cima do creme e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Aquela cobertura é chamada de \'Pasta Americana\'

  • gostaria de saber se essa receita é aquela usada para cobrir bolos de debutantes que ficam supercoloridos e se parece com um biscuit ou parece que é feito de e.v.a? gostaria também de saber o que poso usar como corante para ela. obrigada

Ver mais