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Pão de forma prático
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Pão de forma práticoPão de forma prático@ Juliana M. Santiago
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J
Por Juliana M. Santiago

Ingredientes (20 porções)

  • leite1 copo americano de leite morno
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • fermento biológico2 colheres de sopa fermento biológico para pão (10 g)
  • ovo1 ovo inteiro
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 2 copos americanos mais 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar em um recipiente o leite, o açúcar e o fermento e misturar bem. Deixar descansar por 15 minutos. Em seguida acrescentar o ovo, o sal, a manteiga e a farinha de trigo. Misturar bem todos os ingredientes.

  2. 2

    Colocar a massa em uma forma média untada e polvilhada. Assar em forno médio, pré-aquecido até dourar. Depois de assado pincelar manteiga e polvilhar queijo ralado.

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