Ver todos os 14 comentários
2h 10min
Ingredientes (10 porções)
-
500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso
- 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
-
1/2 xícara de coentro picadinho
- 1 xícara (chá) de palmito picadinho
-
1/2 xícara de uva passas
-
2 cebolas médias em rodelas
-
Alho amassado a gosto
-
Azeite extra virgem a gosto
-
5 ovos cozidos e cortados em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos.
- 2
Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos.
- 3
Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto.
- 4
Este prato pode ser servido quente ou frio.
Comentários
