• Entrar
  • Cadastrar
Salada prática de bacalhau
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (10 avaliações)
Ver todos os 14 comentários
Salada prática de bacalhau
Vídeo sugerido Arroz de bacalhau Video 1 de 15
Salada prática de bacalhauSalada prática de bacalhau@ Rosimere Marins
Salada prática de bacalhauSalada prática de bacalhau@ Nina
Salada prática de bacalhauSalada prática de bacalhau@ Priscila Oliveira
Salada prática de bacalhauSalada prática de bacalhau@ Paula Suellen Melo Mendes
Icone flèche
Salada prática de bacalhau
Salada prática de bacalhau
Salada prática de bacalhau
Salada prática de bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosimere Marins
Por Rosimere Marins

Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso
  • 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
  • coentro1/2 xícara de coentro picadinho
  • 1 xícara (chá) de palmito picadinho
  • uva-passa1/2 xícara de uva passas
  • cebola2 cebolas médias em rodelas
  • alhoAlho amassado a gosto
  • azeite de oliva extravirgemAzeite extra virgem a gosto
  • ovo5 ovos cozidos e cortados em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos.

  2. 2

    Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos.

  3. 3

    Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto.

  4. 4

    Este prato pode ser servido quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.