2h 10min
Ingredientes (10 porções)
500 g de bacalhau demolhado cozido e desfiado grosso- 4 batatas grandes cozidas em rodelas de preferência na água do cozimento do bacalhau
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes ou pretas sem caroço
- 1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhos
1/2 xícara de coentro picadinho- 1 xícara (chá) de palmito picadinho
1/2 xícara de uva passas 2 cebolas médias em rodelas Alho amassado a gosto Azeite extra virgem a gosto 5 ovos cozidos e cortados em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Doure o alho no azeite e coloque o bacalhau por uns 3 minutos.
- 2
Misture o restante dos ingredientes, menos os ovos.
- 3
Passe para um refratário delicadamente, enfeite com ovos cozidos e regue azeite a gosto.
- 4
Este prato pode ser servido quente ou frio.