Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhões de filé mignon ao molho de creme de leite

4 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 10 medalhões de filé mignon temperados a gosto
  • 1 cebola média batidinha
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 150 g de champignon fatiado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina ou azeite, conforme o gosto
  • Temperos: sal, pimenta-do-reino e páprica a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Em uma frigideira derreta a margarina e grelhe os filés, reservando-os.
  3. Na mesma frigideira (aproveitando o caldinho da carne), junte o bacon já frito e a cebola e os temperos, deixe cozinhar um pouco.
  4. Depois junte o champignon e o creme de leite.
  5. Distribua os filés em um refratário e coloque o molho por cima.
  6. Ótimo para servir com arroz branco e batatas fritas, coradas ou assadas.

PELA WEB

Comentários

  • Pratica e deliciosa!!!

  • Muito fácil e gostosa a receita, meu marido não parava de elogiar. Só fiz de diferente colocar no finalzinho da receita, um pouquinho de conhaque no molho, huuummmm...

  • Fiz essa receita ontém (30/05/09. Ficou deliciosa. Convidei um casal de amigos para jantar. Ficaram impressionados com o sabor. Vale à pena tentar fazer.

Ver mais