• Entrar
  • Cadastrar
Patê de cheddar
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Valeria Ramos
Por Valeria Ramos

Ingredientes

  • leite1 copo de leite
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • queijo cheddar200 g de queijo cheddar fatiado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva bem a farinha no leite e leve ao fogo, mexendo bem e sempre para não empelotar, até engrossar.

  2. 2

    Acrescente a margarina e o creme de leite.

  3. 3

    Adicione as fatias de cheddar aos poucos (as fatias irão derreter).

  4. 4

    Antes de desligar o fogo, experimente o sabor e verifique se você prefere com mais sal e acrescente a seu gosto.

  5. 5

    Coloque em um recipiente e espere esfriar.

  6. 6

    Leve à geladeira por mais ou menos 4 horas antes de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.