Comente esta receita
30min
Ingredientes (4 porções)
Massa
- 1 xícara farinha de trigo
- 1/2 xícara farinha trigo integral
- 50 g de manteiga
- 3 colheres sopa de água
- Sal a gosto
Recheio
- 1/2 xícara queijo minas
- 1/2 xícara queijo minas padrão
- 2 ovos
- 1/2 xícara leite
- 10 a 15 damascos secos
- Geléia de damasco para cobrir (aproximadamente 2 colheres de sopa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Amasse todos os ingredientes, forre o pirex com a massa e leve ao forno baixo até a massa secar (não é necessário que a massa fique dourada).
- 2
Recheio:
Corte os queijos em pequenos quadrados ou passe no processador. Misture os queijos com o leite e os damascos cortados em pequenos pedaços.
- 3
Bata os ovos ligeiramente e misture ao recheio de queijos, leite e damascos.
- 4
Transfira o recheio para a massa e leve ao forno até começar a dourar.
- 5
Retire do forno e acrescente por cima a geléia de damasco (o suficiente para cobrir).
Comentários