Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca
  • 1 cebola
  • 1 colher de sobremessa de manteiga
  • Cheiro verde a gosto
  • 500 g de mandioca cozida
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 300 g de queijo prato ralado
  • 250 g de catupiry
  • Leite o suficiente para bater a mandioca

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca até que a mesma esteja mole e sem sal.
  2. Desfie e refoque com manteiga e cebola acrescente o cheiro verde picado.
  3. Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador com leite.
  4. Despeje em uma panela, coloque a manteiga como um purê.

Montagem do prato:

  1. Coloque uma camada do purê de mandioca por cima a carne seca já pronta e mais uma camada do purê. Coloque o catupiry e por último o queijo prato ralado.
  2. Levo ao forno pra gratinar. Ótimo com arroz branco e batata palha.
  3. Obs.: Quando for bater a mandioca além do leite acrescente um pouco da água em que a mandioca foi cozida. A madioca não fica tão grudenta.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosooo ficou !!! Demora um pouquinho para fazer, mais compensa.... divinoooo !!

  • Gostei muito a receita,pois é fácil de fazer e saborosa.

  • Eu bati a mandioca no liquidificador com leite, depois em uma panela coloquei o creme da mandioca e misturei com requeijão fui mexendo ateh engrossar... muito boa essa receita...

  • esta tudo perfeito

Ver mais