Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de frango enroladinho

10 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • 200 g de bacon fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 200 g de presunto de frango fatiado
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara de vinho branco
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com alho, sal, pimenta-do-reino e limão. Rechear com uma fatia de presunto e uma de mussarela. Enrolar, prender com um palito e enrolar uma fatia de bacon por fora do filé. Distribua os filés enroladinhos em uma assadeira pincelada com azeite. Regue com azeite, suco de laranja e o vinho branco. Leve para assar por 30 minutos no forno.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de me enformar sobre o enroladinho de peito de frango eu o fiz mas eu coloquei o baicon por dentro e forrei o tabuleiro com laminado a mussarela derreteu com o peito ficou torrado sera que foi por eu nao ter banhado com suco de laranja e vinho branco desde ja muito obrigada meu hotmail e [email protected]

  • Oi, não tenho, nem gosto de vinho branco. O que poderia substitui-lo? Essa receita é otima. Gostosa, simples, barata e tem bacon (amo bacon).

  • Eu fiz e ficou uma delícia! Só que 30min foi muito pouco, ficou em média 2hrs no forno....

  • O queijo nao vaza?

    • Não vaza. Você enrola os files dobrando as pontas. O que substitui o vinho branco, Sissa?

    • Dobrei as pontas, prendi c palito e mesmo assim o queijo vazou tudo!

  • parece ser saboroso.. é fácil.. pra eu que sou uma aprendiz na cozinha vou testar.

  • muuito bom eu fiz e depois de frito passei margarina em cima!!

  • Bom dia , posso optar por não colocar vinho branco ou substitui-ló, mas antes queria saber se não fica estranho limão,laranja e o vinho branco misturado? mas deve ficar uma delícia obrigada...

  • Ficou muito bom. Meu marido só fez elogios...

  • Ficou uma delícia, todos em casa adoraram. Parabéns pela receita.

Ver mais