Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau zarbo ou sait
  • 1 massa de pastel 400 g
  • 100 g de azeitona preta
  • 1 vidro de requeijão
  • 1/2 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 2 talos de cebolinha
  • 2 talos de salsa
  • 2 colheres de azeite
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau de molho um dia antes em água, troque está água pelo menos 3 vezes.
  2. Cozinhe o bacalhau por 10 minutos depois esfarele, misture a azeitona picadinha, a cebola picada, os dentes de alhos amassados, os talos de cebolinha e salsa picadinha e as 2 colheres de azeite.
  3. Refogue bem, no fim coloque o requeijão.
  4. Espere esfriar e recheie os pastéis, frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • O requeijao deve ficar muito enjuativo!

  • O pastel é delicioso. Me fez lembrar o famoso pastel de bacalhau que certa vez comi no Mercado Municipal em São Paulo. Maravilhoso demais, sabor muito suave, com toda a essência do bacalhau.

Ver mais