• Entrar
  • Cadastrar
Palmito gratinado
Comente esta receita
Palmito gratinado
Vídeo sugerido Guacamole Video 1 de 15
Palmito gratinadoPalmito gratinado@ Ann Raq
Icone flèche
Palmito gratinado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
N
Por Neuza Marques Coelho

Ingredientes (6 porções)

  • palmito1 vidro de palmito
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • farinha de trigo1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de vegetais
  • 1 caixa de creme de soja
  • salsa1 colher (sopa) de salsa picada
  • azeiteazeite para untar
  • 4 fatias de pão de forma esfareladas
  • água1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Primeiramente, desfie os palmitos e refogue-os em uma panela com o azeite já aquecido. Adicione a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar. Acrescente o caldo de vegetais, a xícara de água, mexa e deixe ferver por 5 minutos. Desligue o fogo e junte o creme de soja e a salsa. Unte um refratário quadrado (21x21 cm) e coloque uma camada de pão de forma já esfarelado e cubra com o refogado de palmito. Em seguida, leve ao forno médio-alto (200º), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.