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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 1 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas
  • 1 kg de camarões médios
  • 1 kg de mariscos
  • 1 kg de mexilhões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de limão
  • 4 colheres de óleo
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 tomates
  • Manjericão fresco picado

Modo de Preparo

  1. Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe o feijão até ficar bem macio. Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões: lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela sem acrescentar água e deixe no fogo por 20 minutos.
  2. Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas). Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimentão e o tomate (sem pele e sem sementes) picados. Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão.
  3. Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam.
  4. Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom . Já fiz umas tres vezes. Agora inventaram um sazon de limão. É show. Pena que aqui no Brasil esses ingredientes não são muito baratos. Senão comeria direto>kkk

  • Acrescentei Lula, e não coloquei o peixe,. Todos os ingredientes 500 gr, segui as sugestões.... E colocoquei óleo de dendê, e leite de côco! E por minha conta e coragem 200 gr de creme de leite leve...... amei :)))

  • Ficou perfeita com leite de coco.e azeite de dendê.

  • Fiz aqui em casa, mais depois de ferver o mexilhões, a lula e o sururu, escorri e terminei de cozinhar no leite de coco e acrescentei o peixe. Por último coloquei o feijão branco, camarão e azeite de dendê. Ficou um arraso!

  • eu fiz todos aprovaram aqui casa.

  • Fiz a receita e acrecentei um ingrediente a mais, que foi uma garrafinha de leite de coco. O que já era bom ficou melhor ainda. A cebola e alho podem ser refogados no azeite dendê (2 colheres de sopa é o suficiente).

  • Fiz aqui em ksa eu adoramos! Eu que não gosto muito de frutos do mar, acabei gostando. Meu marido amou!!!

  • Fiz a receita e ficou nota dez, segundo o pessoal aqui em casa. Mudei apenas no momento de colocar as lulas, refogando com uma cebola antes.

  • O pessoal aqui em casa aprovou com louvor esta receita. A ínica alteração que fiz, foi refogar as lulas com cebola antes de misturar aos demais ingredientes. ficou nota dez.

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