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Feijoada de Frutos do Mar
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C
Por Camila de Carvalho

Ingredientes (8 porções)

  • feijão branco1 kg de feijão branco
  • 1 kg de cação em postas
  • 1/2 kg de lulas cortadas em rodelas
  • camarão1 kg de camarões médios
  • 1 kg de mariscos
  • mexilhão1 kg de mexilhões
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • limãoSuco de limão
  • óleo4 colheres de óleo
  • cebola2 cebolas
  • alho3 dentes de alho
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • tomate3 tomates
  • Manjericão fresco picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Escolha, lave o feijão e deixe-o de molho de um dia para outro. Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta. Cozinhe o feijão até ficar bem macio. Enquanto isso, prepare os mariscos e os mexilhões: lave-os bem, em abundante água e coloque-os em uma panela sem acrescentar água e deixe no fogo por 20 minutos.

  2. 2

    Retire os moluscos das conchas abertas e reserve (as conchas que não abrirem no fogo devem ser descartadas). Esquente o óleo e refogue o alho amassado, a cebola, o pimentão e o tomate (sem pele e sem sementes) picados. Deixe ferver por alguns minutos e despeje no feijão.

  3. 3

    Junte o peixe, as lulas, os mariscos, os mexilhões e o camarão e cozinhe por mais alguns minutos, sem deixar que os peixes se desfaçam.

  4. 4

    Pique o manjericão, espalhe por cima da feijoada e sirva bem quente.

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