40min
Ingredientes (7 porções)
2 kg de batata 2 latas de creme de leite Sal a gosto- 2 kg de peito de frango cozido desfiado
200 g de bacon 1 colher de sopa de curry 300 g de mussarela ralada- 5 caroços de azeitona picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas a ponto de espremer, quando cozidas passe no espremedor.
- 2
Junte o creme de leite às batatas com pouco de sal, mexendo bem.
- 3
Reserve.
- 4
Frite bem o bacon.
- 5
Em seguida retire um pouco da gordura da panela, depois acrescente um pouco de corante e jogue a azeitona junto, acrescente o frango desfiado e mexa até dar uma fritada. Reserve.
- 6
Coloque a mistura da batata em uma forma, acrescente por cima a mistura do frango com azeitona e bacon e cubra com bastante mussarela.
- 7
Leve ao forno até gratinar e sirva