• Entrar
  • Cadastrar
Assado de batata com frango e bacon
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sarah Duarte Marinho Corte

Ingredientes (7 porções)

  • batata2 kg de batata
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • salSal a gosto
  • 2 kg de peito de frango cozido desfiado
  • bacon200 g de bacon
  • curry1 colher de sopa de curry
  • queijo mussarela ralado300 g de mussarela ralada
  • 5 caroços de azeitona picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas a ponto de espremer, quando cozidas passe no espremedor.

  2. 2

    Junte o creme de leite às batatas com pouco de sal, mexendo bem.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Frite bem o bacon.

  5. 5

    Em seguida retire um pouco da gordura da panela, depois acrescente um pouco de corante e jogue a azeitona junto, acrescente o frango desfiado e mexa até dar uma fritada. Reserve.

  6. 6

    Coloque a mistura da batata em uma forma, acrescente por cima a mistura do frango com azeitona e bacon e cubra com bastante mussarela.

  7. 7

    Leve ao forno até gratinar e sirva

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.