• Entrar
  • Cadastrar
Patê de Figado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por José Roberto Stipp

Ingredientes (60 porções)

  • 1 Kg de fígado de frango (limpar as gorduras)
  • ovo4 ovos cozidos
  • cebola2 cebolas bem picadas
  • 1 xícara grande de salsinha bem picada
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar o fígado com pouco sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Fritar o fígado em azeite, não deixando ficar seco.

  3. 3

    Colocar em uma tigela e amassar bem (ainda quente), ou colocar em processador (eu amasso na mão).

  4. 4

    Colocar azeite aos poucos para facilitar este passo.

  5. 5

    Acrescentar a cebola e os ovos picados e amassar bem.

  6. 6

    Mais azeite.

  7. 7

    Colocar a salsinha e continuar amassando.

  8. 8

    Acertar o sal e o azeite para que fique pastoso.

  9. 9

    Levar à geladeira.

  10. 10

    Servir com pão italiano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.