45min
Ingredientes (60 porções)
- 1 Kg de fígado de frango (limpar as gorduras)
4 ovos cozidos 2 cebolas bem picadas- 1 xícara grande de salsinha bem picada
Sal Pimenta-do-reino Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar o fígado com pouco sal e pimenta-do-reino.
- 2
Fritar o fígado em azeite, não deixando ficar seco.
- 3
Colocar em uma tigela e amassar bem (ainda quente), ou colocar em processador (eu amasso na mão).
- 4
Colocar azeite aos poucos para facilitar este passo.
- 5
Acrescentar a cebola e os ovos picados e amassar bem.
- 6
Mais azeite.
- 7
Colocar a salsinha e continuar amassando.
- 8
Acertar o sal e o azeite para que fique pastoso.
- 9
Levar à geladeira.
- 10
Servir com pão italiano.